Posso excluir credenciais?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:46 PM

Veja como excluir credenciais:

1. Vá para a visualização "Credenciais".

2. Usando as caixas de seleção localizadas à direita, selecione as credenciais que deseja excluir.

1. Com suas seleções feitas, o ícone "Excluir" se tornará visível. Clique nele.

1. Você será apresentado com opções: "Revogar", "Excluir" ou ambos:

2. "Revogar" tornará a credencial inválida (ela não passará na verificação).

3. "Excluir" apagará a credencial da sua conta.

4. Como medida de segurança final, você precisará digitar “MODIFY [seguido de ESPAÇO e o número de credenciais que deseja excluir]” no campo designado. Após inserir, clique em "Modificar" para finalizar a exclusão.

As credenciais escolhidas agora serão invalidadas e/ou removidas do seu painel, com base na ação que você selecionou. Sempre verifique novamente suas seleções para evitar exclusões não intencionais!