Quais relatórios posso acessar na Digit.ink?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:15 PM

Você tem acesso a uma variedade de relatórios — e maneiras de exibir e filtrar essas informações — na Digit.ink para obter insights valiosos sobre o desempenho do seu conteúdo.

Categorias de Relatórios

Aqui está uma visão geral dos relatórios que você pode utilizar.

Visualizações de Página: Acompanhe quantas vezes suas páginas de conteúdo foram visualizadas.

Visualizações de Mídia: Monitore o número de visualizações que seu conteúdo de mídia, como imagens ou vídeos, recebeu.

Downloads: Mantenha o controle sobre quantas vezes sua credencial foi baixada, seja como imagem, PDF ou arquivo JSON.

Cliques em "Adicionar ao LinkedIn": Meça o engajamento do seu conteúdo através de compartilhamentos no LinkedIn.

Controles de Relatórios

Para oferecer flexibilidade e precisão, cada um dos relatórios acima pode ser filtrado e personalizado das seguintes formas:

Intervalo de Tempo: Você pode visualizar dados para diferentes intervalos de tempo, incluindo uma semana, um mês, três meses, ano até a data atual, um ano ou todo o período. Alternativamente, você pode especificar um intervalo de tempo específico para análise.

Fonte e Localização: Acesse dados com base na fonte (por exemplo, de onde seu tráfego está vindo) e localização (por exemplo, distribuição geográfica).

Tipo de Mídia: Para relatórios sobre Visualizações de Mídia e Downloads, você pode categorizar os dados por tipo de mídia para um entendimento mais detalhado do engajamento.

Opções Avançadas:

Para insights mais avançados, clique no botão "Mais opções" no topo da página de relatórios. Aqui, você pode explorar capacidades adicionais de exibição, incluindo gráficos empilhados, gráficos de área e linhas suavizadas.

Ao utilizar esses relatórios e opções de personalização na Digit.ink, você pode tomar decisões baseadas em dados e otimizar sua estratégia de conteúdo de forma eficaz.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência com recursos de relatórios específicos, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte em contact@digit.ink para orientação.