Como usar a função de Impressão e Envio da Digit.ink?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:12 PM

Na era digital, enquanto as credenciais online oferecem conveniência e acessibilidade, ainda há um charme único em segurar um certificado tangível. Reconhecendo isso, a Digit.ink apresenta sua função de Impressão e Envio, garantindo que seus destinatários obtenham o melhor de ambos os mundos.

Deixe-nos cuidar do trabalho de preparar a planilha e os PDFs, criar um pedido de impressão, buscar as impressões, colocá-las em envelopes, lidar com a postagem e enviá-las.

Seus destinatários vão desfrutar de certificados coloridos em papel cartão de 80# ou 100#, enviados em um envelope plano pelo correio de primeira classe.

Como Ativar a Função de Impressão e Envio?

Para ativar essa função, tudo o que você precisa fazer é enviar um e-mail para contact@digit.ink. Uma vez ativada, o processo permanece praticamente inalterado, com apenas uma simples adição.

Como eu adiciono endereços postais?

Existem dois métodos práticos para isso:

A maneira simples:

Navegue até a visualização "Credenciais" no seu painel da Digit.ink.

Selecione as credenciais que você planeja imprimir e enviar, e clique em "Imprimir e Enviar".

Aqui, você verá campos para inserir endereços diretamente.

A Maneira Escalável:

Adicione campos de endereço postal à sua planilha de lista. Os nomes das colunas devem corresponder aos campos no diálogo "Imprimir e Enviar".

Com a função de Impressão e Envio da Digit.ink, unir os mundos dos certificados digitais e físicos com um único fornecedor agora é tão fácil quanto possível.