¿Cuáles son los tamaños recomendados de imagen de fondo para credenciales?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:41 P. M.

Para una presentación óptima de los fondos de tus credenciales en Digit.ink, considera los siguientes tamaños recomendados:

Credenciales Solo Digitales: Un ancho de 1200 píxeles es ideal para credenciales diseñadas principalmente para ser vistas en línea.

Credenciales Listas para Imprimir: Si planeas imprimir las credenciales en papel estándar de 8.5" x 11", apunta a una resolución de 300 ppp, lo que se traduce en dimensiones de 2550 x 3300 píxeles.

Insignias o Credenciales Compactas: Para credenciales más pequeñas, como insignias, un ancho de imagen por debajo de 1200 píxeles será suficiente.

Es importante tener en cuenta el tamaño total del archivo. Las credenciales de más de 5 MB pueden no poder ser emitidas. Además, los archivos más grandes pueden causar tiempos de carga más largos.