¿Cómo puedo añadir un código QR a mi credencial?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:40 P. M.

En el sistema de emisión Digit.ink, agregar un código QR a tu credencial es un proceso sencillo.

En el Paso 2, simplemente haz clic en el botón "Añadir Código QR" ubicado en el lado derecho del editor de credenciales. Puedes ajustar el tamaño y la posición según tus necesidades.

¿Por qué incorporar un código QR?

El código QR actúa como un sello de autenticidad para las credenciales de Digit.ink. Cada código QR es único y vincula la imagen, el PDF e incluso las versiones impresas de las credenciales con sus respectivas versiones digitales en línea, lo que facilita una verificación sencilla. Al escanear el código QR, se puede validar la autenticidad y los detalles de la credencial, garantizando la confiabilidad y eliminando la posibilidad de falsificaciones.