¿Cómo imprimo mis credenciales?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:11 P. M.

¿Deseas tener una copia física de tus logros? Aquí te explicamos cómo imprimir tus credenciales en Digit.ink:

Impresión de Credenciales Individuales:

• Desde la página de la credencial, haz clic en el botón "Descargar" ubicado en la parte superior derecha.

• Selecciona "PDF". (Nota: El tiempo de descarga puede variar según el tamaño de la credencial y la velocidad de tu conexión a Internet.)

• Abre el PDF descargado con la aplicación que prefieras.

• Imprímelo como lo harías con cualquier PDF estándar.

Impresión en Lote de Credenciales (Solo para Emisores):

• Dentro de la aplicación de Digit.ink, ve a la página de "Credenciales".

• Localiza y selecciona el lote que deseas imprimir.

• Marca todas las credenciales usando la casilla de verificación en la parte superior derecha del panel de lista de credenciales.

• Haz clic en "Descargar" y elige "PDF de Credenciales".

• Este PDF contendrá todas las credenciales que seleccionaste. Puedes imprimirlo utilizando el software que prefieras.

Siguiendo estos pasos, puedes imprimir de manera eficiente y mostrar tus logros a través de las credenciales de Digit.ink.