¿Puedo exportar mis análisis?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:16 P. M.

Sí, puedes exportar fácilmente tus datos de análisis en la plataforma de Digit.ink. Solo tienes que hacer clic en la opción "Exportar Gráfico". Ofrecemos opciones flexibles de exportación para tu comodidad.

Exportación de Datos:

Puedes exportar cada categoría de datos de análisis como un archivo CSV (Valores Separados por Comas), lo que lo hace compatible con aplicaciones de hojas de cálculo como Microsoft Excel o Google Sheets.

Exportación de Gráficos:

Además de los datos, puedes exportar cualquier gráfico de análisis en uno de los siguientes formatos: PNG, JPG, PDF o SVG. Esto te permite guardar, compartir o incorporar representaciones visuales de tus datos en informes y presentaciones sin esfuerzo.

La exportación de tus datos de análisis es un proceso sencillo que te permite analizar y presentar tu información según sea necesario en Digit.ink. Si tienes alguna pregunta o encuentras problemas al exportar, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte en contact@digit.ink para obtener asistencia.