¿Puedo verificar mis credenciales en otro lugar?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:29 P. M.

¡Por supuesto! Las credenciales de Digit.ink se pueden verificar en cualquier plataforma que admita el estándar abierto Blockcerts.

Así es como puedes verificarlas en otro lugar:

Descarga los datos JSON de tu credencial: Desde el Visor de Credenciales, haz clic en el botón o icono "Descargar" ubicado en la parte superior derecha. Elige la opción "JSON". Alternativamente, desde el panel de tu cuenta en la página de Credenciales, selecciona la credencial deseada, haz clic en "Descargar" y elige "JSON".

Usa un Verificador de Blockcerts: Accede a un Verificador de Blockcerts, por ejemplo: blockcerts.org. Para tu comodidad, el logotipo de Blockcerts junto a la cara de la credencial en el Visor de Credenciales proporciona un enlace directo a blockcerts.org. Una vez en el sitio del verificador, carga el archivo JSON descargado (también puedes arrastrar y soltar el archivo) y haz clic en "Verificar".

Es importante tener en cuenta que, si bien se verifica la información principal de la credencial, ciertas características, como la Presentación de Medios, exclusiva de la plataforma de Digit.ink, es posible que no se muestren en otros verificadores.