¿Cómo protejo mis credenciales con contraseña?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:35 P. M.

Para proteger con contraseña tus credenciales, sigue estos pasos:

En el Paso 2 del sistema de emisión, busca la opción "Configuración Avanzada" en el lado derecho, justo debajo del botón "Continuar". Haz clic para expandirla.

Activa la opción "Proteger con contraseña las credenciales" para habilitarla.

Cuando esté activada, cada credencial en el lote tendrá una contraseña única generada automáticamente, que los destinatarios necesitarán para acceder a su página de credencial.

¿Dónde encuentro las contraseñas?

En la vista de "Credenciales", si haces clic en una credencial dentro de un lote protegido con contraseña, tendrás la opción de copiar su contraseña.

Para ver las contraseñas de todo el lote:

Selecciona todas las credenciales en el lote utilizando la casilla de verificación en la parte superior del panel.

Haz clic en "Descargar" y elige la hoja de cálculo de "Enlaces de Credenciales".

Esta hoja de cálculo proporciona nombres, direcciones de correo electrónico, contraseñas y enlaces para la credencial de cada destinatario.

Nota: Puedes utilizar esta hoja de cálculo con aplicaciones de combinación de correspondencia para enviar de manera segura a cada destinatario su contraseña específica y el enlace a su credencial.