¿Cómo revoco una credencial?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:48 P. M.

Para revocar una credencial:

1. Dirígete a la vista de "Credenciales" e identifica las credenciales que deseas revocar.

2. Utiliza las casillas de verificación en el lado derecho para seleccionar las credenciales deseadas.

1. Una vez seleccionadas, aparecerá el ícono Haz clic en él

2. Tendrás opciones para "Revocar", "Eliminar" o hacer ambas acciones:

1. "Revocar" invalidará la credencial.

2. "Eliminar" eliminará la credencial de tu cuenta.

1. Para confirmar, escribe "MODIFICAR" [y el número de credenciales que se están eliminando] en el campo proporcionado, luego haz clic en "Modificar". No olvides que hay un espacio entre la palabra "MODIFICAR" y el número.

Las credenciales revocadas mostrarán una X roja en la columna de Estado. Para ver su estado, haz clic en la credencial y verás que está marcada como "
REVOCADA". El cambio es inmediato.

Para restablecer una credencial revocada, simplemente selecciónala y haz clic en "Restablecer".