¿Cómo encuentro una credencial emitida?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 2:45 P. M.

¿Estás buscando una credencial específica emitida? Sigue estos pasos para localizarla:

1. Accede a Digit.ink: Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a la Vista de Credenciales: En el panel de navegación izquierdo, haz clic en la pestaña "Credenciales".

3. Visualiza Lotes Emitidos: Verás una lista de tus lotes emitidos. Utiliza las opciones de clasificación (por título, fecha, número de destinatarios o tipo) para facilitar la búsqueda. Desplázate si es necesario para encontrar el lote deseado.

1. Seleccionar el Lote: Al hacer clic en el lote, podrás ver sus credenciales en el panel de la derecha. Al igual que con los lotes, puedes ordenar las credenciales por nombre, correo electrónico o estado para facilitar su localización.

1. Localizar la Credencial: Desplázate por la lista y, cuando encuentres tu credencial, podrás:

1. Ver sus detalles

2. Seleccionarla para realizar acciones adicionales como descargar, revocar o eliminar

3. Hacer clic para ver información detallada, que incluye:

• Versión: Nombre del formato técnico

• Tipo: Nombre del conjunto de características

• URL JSON: Enlace directo a los datos de la credencial

• UID: Identificador único

• URI del Emisor: Enlace único de tu cuenta

• Estado: Activo, caducado o revocado

• Contraseña: Si es aplicable

• Válido desde: Fecha de emisión

• Válido hasta: Fecha de vencimiento

Siguiendo estos pasos, deberías ser capaz de localizar y gestionar tus credenciales emitidas en Digit.ink de manera sencilla.