¿Cómo actualizo activos y archivos en la Presentación de Medios de una credencial?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:04 P. M.

Los medios adicionales, como grabaciones de audio, videos, PDF e imágenes, pueden actualizarse sobrescribiendo sus archivos vinculados en Digit.ink. Sin embargo, esta capacidad está exclusivamente en manos del emisor. Aunque el proceso es posible, puede no ser intuitivo para todos. Por lo tanto, si los emisores desean realizar cambios en los medios adicionales, recomendamos ponerse en contacto con nosotros en Digit.ink para recibir orientación.