¿Dónde puedo encontrar mi ID de Organización de LinkedIn y por qué es importante?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:09 P. M.

Si buscas maximizar los beneficios de Digit.ink, comprender y utilizar tu ID de Organización de LinkedIn es fundamental.

¿Por qué es Crucial tu ID de Organización de LinkedIn?

Este ID garantiza que los destinatarios puedan agregar su certificación a sus perfiles de LinkedIn con un solo clic de manera fluida. Además, asegura que la marca de tu empresa, incluyendo tu logotipo y enlace directo a la página de tu empresa, se muestre de manera destacada cada vez que exhiban sus credenciales en LinkedIn.

Cómo Localizar tu ID de Organización de LinkedIn:

Inicia sesión en LinkedIn: Asegúrate de iniciar sesión como administrador de la Página de Organización de tu empresa.

Examina la URL: Una vez que hayas iniciado sesión como administrador, observa detenidamente la URL en la barra de direcciones de tu navegador.

Identifica el ID: Tu ID de Organización de LinkedIn es el número que aparece en la URL.

Por ejemplo, estábamos utilizando Digit.ink como ejemplo, por lo que el ID de Organización de LinkedIn se mostraría en la URL de la siguiente manera:

Si no añades el número de tu organización, se mostrará sin el logotipo.

¿Cómo ingreso mi ID de organización de LinkedIn en Digit.ink?

Para saber dónde ingresar su ID de organización de LinkedIn en Digit.ink, haga clic aquí.