¿Cómo ingreso mi ID de Organización de LinkedIn en Digit.ink?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:10 P. M.

La integración de Digit.ink con LinkedIn ofrece una oportunidad única para que los emisores mejoren su imagen de marca. Al simplemente agregar tu ID de Organización de LinkedIn, puedes garantizar que cada vez que un destinatario comparta su credencial, esté acompañada por la marca distintiva de tu empresa.

Aquí tienes una guía sencilla para comenzar:

Inicia sesión en Digit.ink.

En el menú de la izquierda, haz clic en "Perfil".

Desplázate hacia abajo para encontrar un campo etiquetado "ID de LinkedIn (opcional)" que se encuentra debajo de la sección del sitio web del emisor.

Ingresa tu ID de Organización de LinkedIn en este campo.

Aunque agregar el ID de Organización de LinkedIn es opcional, ofrece beneficios significativos:

Compartir sin Problemas: Con el ID en su lugar, los destinatarios pueden agregar su certificación a sus perfiles de LinkedIn con un solo clic.

Mejora en la Imagen de Marca: El logotipo de tu empresa y un enlace directo a la página de tu empresa se mostrarán de manera destacada cuando los destinatarios compartan sus credenciales en LinkedIn.

Si no estás seguro de dónde encontrar tu ID de Organización de LinkedIn, haz clic aquí