Como eu adiciono imagens ou uma assinatura à minha credencial?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:39 PM

No sistema de emissão da Digit.ink, incorporar imagens ou uma assinatura à sua credencial é simples.

No Passo 2, do processo de emissão, localize o botão “Adicionar Imagem” no lado direito do designer de credenciais e clique nele. Esta ação solicita que você selecione a imagem ou assinatura desejada em seu dispositivo.

Uma vez carregada, você pode ajustar facilmente seu tamanho e posição na credencial para um encaixe perfeito.

Para assinaturas, aconselhamos o uso de um formato de arquivo PNG com um fundo transparente. Isso garante que a assinatura apareça clara e profissional em qualquer fundo de credencial.