Como eu adiciono um código QR à minha credencial?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:40 PM

No sistema de emissão da Digit.ink, adicionar um código QR à sua credencial é um processo simples.

No Passo 2 do processo de emissão, basta clicar no botão “Adicionar Código QR” localizado no lado direito do editor de credenciais. Você pode ajustar o tamanho e a posição conforme necessário.

Por que incorporar um Código QR?

O QR Code serve como uma marca funcional de autenticidade para credenciais Digit.ink. Cada QR Code é distinto e está vinculado ao URL da credencial. Isso permite que imagens de certificados na tela do telefone, PDFs encontrados em um e-mail e até mesmo certificados em papel apontem para suas respectivas versões digitais online. Basta escanear o QR Code para validar a autenticidade e os detalhes da credencial, garantindo confiabilidade e eliminando a chance de falsificação.