O que são “Credenciais de Demonstração”?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:19 PM

Credenciais de Demonstração, às vezes referidas como Credenciais de Teste ou Credenciais Simuladas, servem como uma ferramenta de pré-visualização, permitindo que você visualize e revise a aparência final e a funcionalidade de uma credencial antes da emissão real. Essas credenciais são apenas para fins de teste; elas não são credenciais válidas em conformidade com os padrões.

Uma vez que você tenha terminado de projetar sua credencial, clique em “Emitir”.

Se você não tiver nenhuma credencial na sua conta, será apresentada a opção de emitir credenciais demonstrativas gratuitas (veja a captura de tela).

Se você já possui credenciais, ao clicar em "Emitir", serão exibidas automaticamente pré-visualizações da sua credencial em desktop e mobile. Em seguida, você pode clicar em "Emitir X credenciais demonstrativas" para obter um link público para compartilhamento e aprovação.

Benefícios do Uso de Credenciais de Demonstração:

• Emissão Ilimitada Gratuita: Você pode emitir quantas credenciais de demonstração precisar sem nenhum custo.

• Coletar Feedback: Use-as para coletar feedback internamente de sua equipe ou partes interessadas.

• Ajustar Detalhes: Ajuste e aperfeiçoe elementos de design com base nas pré-visualizações.

• Garantir Precisão: Certifique-se de que todas as informações estão precisas e apresentadas conforme desejado.

É crucial finalizar todos os detalhes nesta fase. Uma vez que você emita as credenciais reais, quaisquer modificações se tornam impossíveis. Aprenda mais aqui.