¿Qué son las “Credenciales de Demostración”?

Modificado el Vie., 16 Feb. a las 2:28 P. M.

Las Credenciales de Demostración, a veces referidas como Credenciales de Prueba o Credenciales Ficticias, sirven como una herramienta de vista previa, permitiéndote visualizar y revisar la apariencia final y funcionalidad de una credencial antes de la emisión real. Estas credenciales son solo para propósitos de prueba; no son credenciales válidas conformes a estándares.

Una vez que hayas terminado de diseñar tu credencial, haz clic en “Emitir”.

Si no tienes ninguna credencial en tu cuenta, se te presentará una opción para emitir credenciales de demostración gratuitas (ver captura de pantalla).

Si ya tienes credenciales, al hacer clic en "Emitir" se mostrarán automáticamente vistas previas de escritorio y móvil de tus credenciales. Luego puedes hacer clic en "Emitir X credenciales de demostración" para obtener un enlace público para compartir y aprobación.

Beneficios de Usar Credenciales de Demostración:

• Emisión Ilimitada Gratuita: Puedes emitir tantas credenciales de demostración como necesites sin costo alguno.

• Recopilar Retroalimentación: Úsalas para recopilar comentarios internamente de tu equipo o partes interesadas.

• Ajustar Detalles: Ajusta y perfecciona elementos de diseño basados en las vistas previas.

• Asegurar Precisión: Asegura que toda la información sea precisa y se presente como se intenta antes de emitir credenciales reales.

Es crucial finalizar todos los detalles en esta fase. Una vez que emites las credenciales reales, cualquier modificación se vuelve imposible. Aprende más aquí.