Para que serve o código QR? Preciso dele?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:12 PM

O código QR único incorporado nas credenciais da Digit.ink oferece uma camada extra de segurança, fornecendo outro método de verificação.

Primeiro, os emissores adicionam um espaço reservado para o código QR no design da credencial. Quando as credenciais são emitidas, o sistema da Digit.ink coloca o código QR de cada credencial nesse local. Esse código QR é a URL da credencial.

Os códigos QR são particularmente úteis para organizações que usam credenciais físicas — como diplomas de papel ou cartões de identificação de plástico — porque eles oferecem todas as capacidades de segurança (incluindo criptografia) fornecidas pelas versões digitais.

Qualquer pessoa pode escanear o código para confirmar a autenticidade e validade de uma credencial da Digit.ink.